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HOTELTIPP
OKTOBER 2018 | NEW BUSINESS 65
Ausgezeichnete Küche
Bewusst genießen, das ist im GUT EDERMANN
Ehrensache. In dem Wellness- und
SpaHotel gilt Kochen noch als Handwerkskunst.
Ehrliche, gesunde Lebensmittel
aus Bayern spielen in der GenussKüche
die erste Geige (Fünf Pfannen von Gusto,
zwei Goldene Gabeln von Falstaff). Das
Küchenteam hat sich die besten Partner
mit an Bord geholt: Die Bauern der Umgebung,
die das Fleisch liefern, kennt der
Küchenchef persönlich. Regionale Unternehmen
beliefern das GUT EDERMANN.
Der Feinschmecker kann sich verlassen:
Vor wenigen Monaten wurden das GUT
EDERMANN auch bio-zerti ziert.
Wo die Gemütlichkeit wohnt
Im GUT EDERMANN ist das Leben zu
Hause. Kulturgenuss vom Feinsten hat
in dem Hotel seinen Platz. Vom gemütlichen
Adventsingen in der jahrhundertealten
Bauernstube bis hin zu Vernissagen
und Ausstellungen zeitgenössischer
Künstler, von Theateraufführungen bis
hin zu kulinarischen Events ist das GUT
EDERMANN zu einem Treffpunkt kulturinteressierter
Genießer geworden.
Dann sind da noch die „Naturburschen
und -mädels“ im GUT EDERMANN. Sie
kommen, weil die Lage für Wanderer und
Radler, für Langläufer und Winterwanderer
und alle anderen, die die Natur und
die Berge lieben, nicht besser sein könnte.
Am „bayrisch-salzburgerischen Tor“, im
Mittelpunkt von Berchtesgadener Land,
Chiemgau und Salzburger Land gelegen,
gehen in dem SpaHotel Naturerlebnisse,
Kultur und Stadtleben Hand in Hand –
nach Salzburg oder Bad Reichenhall ist
es nur ein Katzensprung. MW
KONTAKT
Gut Edermann e. K.
83317 Teisendorf, Holzhausen 2
Tel.: +49/8666/92 73-0
info@gut-edermann.de
www.gut-edermann.de
Fotos: GUT EDERMANN