OBERÖSTERREICH
94 NEW BUSINESS • OBERÖSTERREICH | SEPTEMBER 2018
Fotos: BistroBox/Peter Baier
Das Welser Start-up BistroBox sorgt mit seiner 24-h-Pizzeria
an aktuell 15 Standorten rund um die Uhr für das leibliche Wohl
seiner Gäste. Die Zahl der Standorte soll massiv steigen.
BistroBox sucht 100 Standorte.
M ehrere 100 Interessenten
konnte das BistroBox-Team
bisher für sein Franchise-
Konzept begeistern – Tendenz
steigend. Viele der zukünftigen
Franchisepartner schauen sich bereits
nach dem idealen Platz für „ihre“ BistroBox
um. Deshalb sucht BistroBox nun
österreichweit 100 Standorte. Klaus Haberl,
Co-Founder: „Der ideale BistroBox-
Standort liegt an einer gut befahrenen
Bundesstraße in oder bei einer größeren
Ortschaft mit mindestens 4.000 Einwohnern.
Wenn – wie bei Einkaufs- und
Fachmarktzentren, Tankstellen oder
Einzelhandelsketten – asphaltierte Flächen
vorhanden sind, kommen wir mit
vier bis fünf Parkplätzen aus, um eine
BistroBox zu errichten. Auch eine Errichtung
auf der grünen Wiese ist kein
Problem, zudem werden Hochfrequenzstandorte
zunehmend interessanter für
uns.“ Weitere elf Standorte be nden sich
gerade im Bau.
Die 24-Stunden-Pizzeria
BistroBox ist Österreichs erste 24-h-
Pizzeria und ermöglicht frische Pizza
auf Knopfdruck. Die Gäste können
ofenfrische Pizza aus dem patentierten
Heißluftofen, Snacks, kühle Getränke
und frisch gemahlenen Kaffee im stylishen
BistroBox-Ambiente genießen
– all das zu den bewährten Öffnungszeiten:
Immer!
Um das Kauferlebnis auf Knopfdruck
zu revolutionieren und das BistroBox-
Netzwerk österreichweit auszubauen,
arbeitet BistroBox bereits mit Unternehmen
wie Unimarkt, avanti, Doppler/
Turmöl und Einkaufszentren wie
etwa in Bad Hall und Leibnitz zusammen.
Haberl: „Die Vorteile liegen
auf der Hand. Eine BistroBox ist Anziehungspunkt
für neue Zielgruppen
und Kundenschichten und sorgt so für
zusätzliche Attraktivität des Standorts
sowie Frequenzsteigerung.“ MW
www.bistrobox.com/100
Co-Founder
Klaus Haberl
mit seiner
ofenfrischen
BistroBox-
Pizza.