Ein wesentliches Element in der Erfüllung der Dienstleistung für die Kunden von café+co sind die kompetenten
und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
2018/19 INDUSTRIE-GUIDE 157
Maschinen für kleinere Büroeinheiten oder
Besprechungsräume. Unserer Überzeugung nach
wird sich unsere Dienstleistung in den kommenden
Jahren weiter rund um das Thema ‚die beste
Pause‘ organisieren und abspielen. Wir möchten
mit unserem Angebot eine Gelegenheit zum
unkomplizierten Austausch unter Kollegen schaffen.
Dabei werden wir uns künftig auch stärker auf
Spezialitäten, individuelle Vorlieben und saisonale
Produkte fokussieren. Das Um und Auf wird
jedoch weiterhin unsere Qualitätsführerschaft in
puncto Geschmack, Vielfalt und Service bleiben.“
Weiterer Schritt zur Vollversorgung
Um die steigende Nachfrage nach frischen Snacks
zu befriedigen und dabei die hohen café+co Qualitätsansprüche
zu erfüllen, wurde kürzlich in eine
hauseigene Produktion inklusive Verpackungsanlage
investiert. In Linz und Graz werden seitdem
beispielsweise frische Mohnflesserl mit Neuburger
und andere Köstlichkeiten produziert. Dafür
arbeitet das Unternehmen mit lokalen Partnern
zusammen. So wird für die Produktion in Oberösterreich
etwa das Gebäck von der Bäckerei
Huber aus Leonding, die Wurstware von der
Fleischmanufaktur Riepl aus Gallneukirchen sowie
Obst und Gemüse von Mathy aus Linz bezogen.
café+co hat dafür beim Standort in Graz und Linz
eigene Räumlichkeiten für die Frischwarenproduktion,
einen Kühlraum und einen Tiefkühlraum
sowie Büroflächen geschaffen. „Diese Innovation
hat sich absolut bewährt“, freut sich Fritz Kaltenegger.
„Wir produzieren derzeit 5.000 Weckerl in
Linz und Graz pro Tag – Tendenz steigend.“
Expansive Geschäftsentwicklung
Das Wachstum des Neukundengeschäfts außerhalb
Österreichs, insbesondere in expansiven
Promotion • café+co inetrnational, Samuel Colombo